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Winter 2003

divino wird, wie so mancher gute Tropfen, mit dem Alter immer besser.
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Rose-Champagner Rosé Champagner

Das große Prickeln.
Warum ist Rosé-Champagner so teuer? Wie wird er eigentlich hergestellt? Welcher ist der beste?
26 Champagner im Blindtest
Auktion Weinauktion

Eine Reportage über die aufregendste Art, Wein zu kaufen. Wir haben einen 59er Romanée Conti Grand Cru ersteigert und probiert.
Ein Abenteuerbericht.
Vino buono Vino buono?

Italien hat viel guten Wein. München hat viele italienische Restaurants. Haben die alle guten Wein?
Das Maximilian in Bad Kohlgrub Ausflug

Das Maximilian in Bad Kohlgrub. Klasse-Restaurant in traumhafter Landschaft. Küchenchef Michael Wischmeier-Steger hat für divino ein Herbstmenu kreiert, Restaurantchef Farbizio Locatelli den passenden Wein dazu ausgesucht.
Portwein Der Winter wird süß

Portwein, Madeira, PX und andere Süßweine. Was schmeckt am besten zu Lebkuchen, Pralinen und Plätzchen.
Wolfi und der Wein Wolfi und der Wein

Eine Glosse von
Jens Priewe
Chile Carmenère

Die vergessene Bordeaux-Rebsorte erobert Chile. Text:
David Schwarzwälder
Wein Weihnachten Wein für Weihnachten

Welcher Wein passt zu den traditionellen Weihnachtsgerichten? Rüdiger Meyer, Sommelier und Weinberater empfiehlt.
Termine Termine

4 Seiten Termine in und um München:
Weinproben,
Weinseminare,
Wine & Dine
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