archivFrühjahr 2004
divino wird, wie so mancher gute Tropfen, mit dem Alter immer besser.
Darum können Sie alle Hefte zum Einzelpreis von 5 € zuzüglich
Versandkosten nachbestellen bei: redaktion@divino-muenchen.de
Weinprobe
Rund 50 Gewürz-
traminer aus dem
Elsass, Südtirol, Deutschland und Österreich im Test.
Einführung von
André LiebeJens Priewe über
GewürztraminerPlädoyer für das
Restzuckerschwanzerl
München-Bordeaux
40 Jahre Städte-
partnerschaft
Teil 1:
Spurensuche
in München
Foto © www.weingalerie-smuda.deTraumberuf Weinhändler?
Ein Blick hinter die KulissenAusflug
Christian's Restaurant
in Kirchdorf
Sternekoch Christian Grainer hat für divino ein Frühjahrsmenu kreiert und die passenden Weine dazu ausgesucht.
Zum Dessert gibt's Rhabarbertörtchen und Erdbeersorbet.Stuart Pigott
Eine ÜberraschungskolumneWeinmessen
ProWein und Vinitaly
Welche ist wichtiger,
welche macht mehr Spaß?Restaurant-Tests
Die Unbestechlichen von divino waren wieder unterwegs
Endlich ein Bier
Ohne Huldigung an das andere bayerische Getränk, soll auch dieses Heft nicht ausklingen.
divino
proudly presents:
Floetzinger Bräu "Out of Rosenheim"Termine
... in und um München:
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