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Frühjahr 2004

divino wird, wie so mancher gute Tropfen, mit dem Alter immer besser.
Darum können Sie alle Hefte zum Einzelpreis von 5 € zuzüglich
Versandkosten nachbestellen bei:   redaktion@divino-muenchen.de


Gewuerztraminer Weinprobe

Rund 50 Gewürz-
traminer aus dem
Elsass, Südtirol, Deutschland und Österreich im Test.

  • Einführung von
      André Liebe
  • Jens Priewe über
      Gewürztraminer
  • Plädoyer für das
      Restzuckerschwanzerl
  • München-Bordeaux München-Bordeaux

    40 Jahre Städte-
    partnerschaft

    Teil 1:
    Spurensuche
    in München
    Traumberuf?
    Foto © www.weingalerie-smuda.de
    Traumberuf Weinhändler?

    Ein Blick hinter die Kulissen
    Christians Restaurant Ausflug

    Christian's Restaurant
    in Kirchdorf

    Sternekoch Christian Grainer hat für divino ein Frühjahrsmenu kreiert und die passenden Weine dazu ausgesucht.
    Zum Dessert gibt's Rhabarbertörtchen und Erdbeersorbet.
    Stuart Pigott Stuart Pigott

    Eine Überraschungskolumne
    ProWein Weinmessen

    ProWein und Vinitaly

    Welche ist wichtiger,
    welche macht mehr Spaß?
    Neueröffnung Restaurant-Tests

    Die Unbestechlichen von divino waren wieder unterwegs
    Endlich ein Bier Endlich ein Bier

    Ohne Huldigung an das andere bayerische Getränk, soll auch dieses Heft nicht ausklingen.

    divino
    proudly presents:
    Floetzinger Bräu "Out of Rosenheim"
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